Будь за мной

Гуляев Кирилл
Не нужно плакать, моя дорогая,
Успокой свои нежные руки
Закрой глаза..Чувствуешь? Я тебя обнимаю
Через все километры разлуки.

Я знаю, тебе тяжело, и с тобой
Стараюсь быть рядом сейчас
Каждый день отправляю любовь
Каждый день скучаю о нас.

Будь за мной, как за стенкой, маленькая,
Быть может я не самый-самый, ну и пусть,
Но за твою улыбку подаренную
Без раздумий в огонь окунусь.