Человек перед Небом в долгу

Светлана Шевченко Присяжная 4
Охватить едва ли смогу
Йоту малую повествованья:
Человек перед Небом в долгу -
Перед Мудростью мирозданья,
Пред Великой Печалью глаз,
Пред Любовью, смотрящей с Распятья,
Перед Правдой, умершей за нас,
Пред Воскресшей для нас Благодатью...