когда твой мир фактически разрушен

Игорь Кикенов
когда твой мир фактически разрушен,
испепелён, разгромлен в пух и прах,
когда твой мозг логичен и послушен,
и ждёт, когда совсем исчезнет страх..

когда ты, вопреки всему, смеёшся,
хоть радость потерял на сотни лет,
когда ты отрешенно повернёшся
в последний раз взглянуть на этот бред.

когда бесследно сгинет чувство боли,
и не защемит сердце от обид,
когда решенье мысли не догонят,
когда ты разгоняешь свой болид..

..захочется взорваться мирриадом
бесчисленных осколков от стекла
своих надежд, резвящихся парадом;
отчаянно, стремительно, как надо -
взметнуться ввысь метеоритным градом
и прогореть в мгновение до тла..

21.09.17 / 00:03
masterkik