Дорогая, я с тобой и мы вместе

Андрей Вознесенский-Мещерский
       Леди Т.

Запах весенний бьет вновь,
Весенняя белоснежность!
Первую помнишь любовь?
Первую нежность...

Первый сиреневый сад
В первую пору свиданий -
Все озарил листопад
Воспоминаний.

Нет, не пропали во мгле
Годы, летевшие мимо,
Знал я, что все на земле,
...Все Повторимо!

Как утром светит роса,
Как разливаются реки,
Руки твои и глаза
Помню навеки!

Любовь сумел сохранить
Я с чувством неотмечтавшем!
Нет нам причины грустить
О миновавшем!

Ждет нас сиреневый сад,
Как в первые свидания!
Нам озарит листопад
Все признания!!!