чашечка чая к обеду приятна

Василий Булах
чашечка чая к обеду приятна
это как к кофе глоток молока
и за столом поседеть с дамой сладкой
и по болтать рассмеяться слегка

завтрак ли ужин иль полдничать сели
дома в кафе ресторан или бар
главное чтобы в душе пели трели
тихий приятный душевный пожар

пусть разговор ручейком звонким льется
тема увы не кому не важна
главное радостно пусть улыбнется
счастья душа что Вам очень нужна