Мысли об импортозамещении

Макар Игнатьевич
Пока есть рыба и олени,
Нас не поставят на колени!
Когда закончатся олени,
То смело в ход пойдут тюлени…
Нам не страшны дары несущие данайцы,
Ведь мы – дальневосточные нанайцы:
Импортный  снегоход  "Ямаху"
Мы поменяем на родной "Буран" без страху!