Экспромт

Гуляев Кирилл
Хочешь, я напишу тебе стих?
Напишу во время пары его,
Сделаю так, как еще не привык
Ведь почти не делал так до сего

Я пишу его сходу из чувств,
Не пропускаю в голову слов,
Для ритма не выпустил звука из уст,
Надеюсь, от этого он не будет плох.

Я люблю тебя просто дико,
Если хочешь закричу на весь мир.
А хочешь, прошепчу тебе тихо
Почему так тебя полюбил?