Кто

Генрих Миг
Я всё испытал !
И Любил и стра-
      ДАЛ,
Я с милой летал
И любить не устал.

Кто-то просто живёт?
Не проверив себя,
Не летит а ползет
Ни кого не любя,

У таких не бывает
В жизни скачков ,
А Цветы расцветают
Лишь От зимних оков,

От искры гром могучий
Молний классный салют
ОН поверь ВЕЗДЕСУЩИЙ
Только смелых спасут!!!

Кто сердца зажигает!
Кто от счастья поёт!
Кто во тьме пострадает
Того БОГ и поймёт!!!

И всё испытал!
Я Любил и страдал
Я с милой летал,
Да любить не устал.