Охота чувств

Релик
Ножи из стали, их метали
Метали быстро ведь тогда,
Тогда все люди разом встали,
Мишенью властного врага.
Его орудием был нож,
Нож, что метали точно зная,
Что он без пламени витая,
Всегда найдет свою мишень.
Ножи тот счел причудой мира,
И часто их любил метать,
Когда у города Пальмира,
Враг выбрал цель - её убрать.
Ножи всё били без осечек,
Всегда летя, всё в ту же цель,
А целью выбрал человечек -
Те чувства, что не смог пресечь.