что уходят года - не жаль...

Трианон Илья Васильев
Жизнь скоротечна…
Но дней мне - не жаль.
Тех, что уж канули в лету…
Снова не вклеить лист в календарь
Как
не купить нам в былое
билета…

Будет - и солнце ещё
и
луна…
будут прощанья
и
встречи…

Осенью
будем плоды мы вкушать…
будут зажжённые свечи …

то,
что уходят года
мне не жаль…
Зиму сменяя Весной…
Только того
мне искренне жаль –
то,
что уносят с собой...