In your hands

Гуляев Кирилл
Тик- так... тик-так,
Часы приближают встречу.
Будь уверена, это так
Моя любовь к тебе навечно.

Я бы душу продал за тебя
Чтобы больше не слышать "разлука"
Чтоб всю жизнь ты меня любя,
Относилась к другим как вьюга.

Я бы душу продал за тебя
Чтобы больше не быть разлуке,
Но она была уже отдана...
В твои любимые нежные руки.