Ритуалы и обряды

Качалов Игорь
    Вирджинии Вулф

Ритуалы и обряды.
Мысли, звуки и слова.
Откровениям мы рады,
Светлой силе мастерства,

Что влечёт неудержимо
Слышащих великий глас.
Боль проходит мимо, мимо.
Чтение спасает нас.