в части касающейся

Володя Жигадло
Мог бы, да охоты нету,
настроение не то.
Вот, весна, а скоро лето.
Скоро лето. Ну и что?
Не доносятся простые
мысли. Время для других.
Головы полны пустые,
клипоманам не до книг.
Обо всем по слухам проще,
даже чем по новостям.
Изменилось что-то? В общем,
есть приказы по частям
тем, которые. Картинки
редактируют для всех:
побеждаем в поединке.
Есть надежда на успех.