Всё это - лишь шутка весны

Влад Норманн
Как странно весна
пошутила над нами,
куда-то душа
у меня провалилась,
а ты лишь сказала:
"что ж? -
будем друзьями"
и даже, по-моему,
не огорчилась...
Хочу, чтобы мы
поменялись ролями
и я стал холодным,
спокойным, свободным,
а ты бы, как дурочка,
сходу влюбилась
и вдруг ощутила
в душе своей пламя,
о сердце моё
вдруг волнами 
разбилась,
следы по воде
расходились кругами
и счастье былое
навеки забылось... 
Как грустно весна
пошутила над нами,
Снегурочка,
знамя
любви опустилось,
мы были друзьями,
а стали врагами,
ты в гаме ветров
от меня удалилась!