Творите Красоту Земли

Наталия Костевская
Земляне, милые мои!
Познайте правила одни:
Коль Радость в Сердце у тебя,
Родится фейерверк огня.

А если мысли мрака допустил,
То ясный небосвод ты очернил.
Коль мысли светлые твои –
Рождаешь Радуги цветы!

Творите, люди, Красоту Земли,
Ведь вы воистину творцы!
Пусть пламень в Сердце возгорится,
Творите Благо, Мир преобразится!