ненастоящий мир

Элли Лель
меня спасала мысль о том, что мир ненастоящий
я трусила быть кем-то, кроме Тени
и записать отрывки чувств, эмоций или настроение
на диктофон. без слов. без музыки играющей

сегодня я сверх пагубного, - разная, маняще
мудрее, чем обычно, и игрива до предела.
меня ломала мысль о том, что мир ненастоящий
и потому мы снова сближены до боли тело к телу