Сороковины

Олег Рейнфельд
                Душа-то здесь
                Ещё сороковины
                Ты намекни
                Ну что тебе там видно-
                Всё суета Иль всё же жаль

                *   *   *

                Душа-то здесь
                Прошли сороковины
                А завтра что
                Поклон Апостол Пётр
                Распределите душу