Удары

Андрей Григорьев 7
Удары нанесли, но как-то странно,
Предупредив заранее войска,
С тринадцатого, в ночь толпой ударной,
Французы, Англичане, США.

А поводом был «фейк» от «Белых касок»,
О хим-оружии, что не было ни где,
И в Европейской прессе чёрных красок,
Добавили, чтоб быть большой войне.

А после разноликих твиттов Трампа,
Чтоб в Мире он «фуфлыжником» не слыл,
Чтоб аккуратно бил, была команда,
Туда, где нет ни техники, ни сил.

Сто «томагавков» в Сирию умчались,
Трое гражданских ранено от них,
Что ж, молодцы, не плохо постарались,
Но Трамп сейчас получит от своих.

                14.04.2018г Андрей Григорьев