Мама, мне нравится девочка

Гуляев Кирилл
Мама, мне нравится девочка,
В этом мире она лучше всех
Мама, мне нравится девочка,
Её любовь для меня успех.
Мама, мне нравится девочка,
Она ангел для меня во плоти
Мама, мне нравится девочка,
Я готов за ней хоть на край света пойти.