Александр Яцко

Владимир Ром
В 1980 получил диплом Политехнического Института,
Но в архитектуре себя он не нашел.
Переучился на актера в МХАТЕ им. Горького,
Заслуженный артист России и режиссер.
25 лет снимается в кино России,
Озвучивает фильмы и рекламу на телеканале ТВС.
                Владимир Романов