Не цепляйтесь за земные ценности

Валентина Путилова
Не цепляйтесь за земные ценности,
Их не будет страха потерять.
Ведь Вселенная богата верностью
Надо каждому об этом знать.

Надо бы довериться ,открыться
И принять,что нужно для себя.
От сомнений,неуверенности скрыться
Не терзают пусть они ни дня.

Чтобы не было проблем по жизни,
Мысли не встают пусть на пути.
И не забирают наши силы
Перед тем ,что можем мы пройти.

Надо выбрать выбор правильный,
Чтобы в жизни не было утрат.
Избегайте всё же наказания
Пусть хорошим будет результат.

Во Вселенной нет побед и поражений
Неудачи принимайте,как урок.
Дайте достучаться поколению
И пройти дороги без тревог.

А Надежда,Вера и Любовь,
Составляющее всех успехов.
Космоса услышите вы зов.
Уберётся у границ ненужных веха.