Я могу

Леся Явь
Хочешь, я подарю тебе лето?
Хочешь, завтра же будет весна!
Я могу для тебя сделать это,
Не жалея о том никогда.

Все могу- изменить настроение,
Птицей взмыть к облакам в небеса.
Лишь бы только хватило терпенья
Все принять, что дает мне судьба.