Хозяйка слова дивного

Качалов Игорь
    Вирджинии Вулф

Хозяйка слова дивного
Гостей давно не ждёт.
Творца, когда-то ссыльного,
Взросление влечёт.

А нам, простым читателям,
Дороже личный стиль...
Порадуем, порадуем
И тот, и этот мир!