Одному хорошему человеку

Любовь Чайка
Странно устроен мир
Ты несмотря....
В лучшее... вопреки...
Снова с нуля....

Подвигов и побед
Время прошло
Но впереди рассвет
И для кого???

Утреннее шоссе
Ветер туман,
Ты не такой как все
Это обман...

Сытая жизнь в делах
Не для тебя...
И огоньки в глазах
Все несмотря....

Что пожелать в судьбе -
Время и сил,
Ангела в путь тебе
Чтобы хранил.

Ну а когда побед
Время пройдет,
Дом и душа в тепле
Пусть тебя ждет...