Двоякая любовь

Релик
Так разве можно погубить,
Того, кого и в правду ценишь?
Тепло души и мысли все,
Всё это точно не оценишь,
А если все же погубил,
То знай, что нет любви такой.
Где тот, кто любит - убивает,
Скорее сам он погибает,
Бросаясь в суету всех дней,
Но каждый ведь о том мечтает,
Чтоб в небе Ангелом витая,
Он смог обнять любовь свою,
И просто быть с любимой рядом,
Вдыхать тот самый запах с кожи,
Да тот душистый аромат,
Что низвергает прямо в Ад!
Коль ты его не чуешь сутки,
И вот от сюда получилось,
Что вся любовь двоична и смешна,
И коль любить кого-то приключилось,
Готовьтесь к Аду, дамы, господа!