Эта мечта... Романс

Галина Яловол 4
                ***

  Ты  и  теперь  люби  меня ... всегда,
  Хоть  жизнь  меня  не   баловала .

  Я  же   ничего  не  скрывала:
  Любила  тебя, -- ты  моя  мечта.


  Люби  меня, не  стану  я  другой...
  Не    надо  знать  моих  страданий.

  Не  зная   твоих  оправданий,
  Мне предстанет  и  образ  твой  иной .


  Ты  знаешь,  как  мне  плохо  без  тебя.--
  Некому  печали  утолить  ...

  Тебя я  буду  боготворить.--
  Я  даже  рада, что   теперь --  раба ...


  Прошу  тебя, ...  люби  меня  всегда .
  Не  спрашивай,  о  чём  я  плачу,

  Мечты   какие  ,  и  что  хочу? --
  Забудь,   зачем   всё  знать? ...  Эта  мечта ...


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.