Феврали

Есения Елена Гонтарь
Я вычеркну этот месяц из списка.
Февраль!
В нем с неба свалились мне снежные хлопья.
И взглял отчужденный лишенный огня.
И свет окрыления,
И тьма нелюбви...
И всё это в нем.
Мне любить феврали!?
И этот февраль обещанья нарушил.
Отнял всю надежду,
И вывернул душу.
А тот ,
Прошлогодний ,лишь пальцем манил.
Но нет тебя больше,-
Февраль удалил...