Звезды Неба, вы сияйте! 14. 04. 18. Песня

Борис Карабанов
Звезды Неба,вы сияйте!
В тишине и в вышине!
И в моей душе играйте!
Вы на ласковой волне!

Верю,вы живете с Богом!
Вместе Вы храните нас!
Оттого,любуясь Небом,
Не спускаю своих глаз!

Изумрудами горите!
Небосклон-ваш океан!
В мое сердце заходите!
Красотой я ,будто, пьян!

И невидимые нити-
-золотые цепи грез!
Не сравнятся с вами СИТИ!
Умиленье моих слез!

Бриллиантовые Звезды!
Небо-Маршал! Не земной!
От меня долгие версты,
К вам летит посланник мой!

Взгляд влюбленный в вас и Небо!
Поцелуй горячих уст!
Ваши тайны я не ведал!
Но на Вас, всю жизнь, молюсь!

И рогатый месяц, молча,
Словно,шепчет:"Посмотри!
Ты, смотри на это Чудо,
от заката до Зари!!!"