Ты моя вселенная

Александр Толстых 3
Ты моя вселенная,
Ты моя планета любви,
На этой планете чудесный рай
И распускаются цветы.

Ты моя вселенная,
Ты мой волшебный мир,
Ты моя мечта, ты моя любовь,
Ты в душе моей песней поёшь.