Паводок добрался и до Волги

Станислав Прохоренко
Паводок добрался и до Волги.
Снова подтопление садов,
Снова путь мучительный и долгий
От Зимы,
Весенних холодов…
Снова проморгал его смотрящий,
Снова улиц нет и нет дорог…
Факт для нас не самый подходящий…
Если это так,
То где же бог?