Сколько стоит эта люстра?

Станислав Прохоренко
Сколько стоит эта люстра?
А машина?
А гараж?
Где-то пусто,
Где-то густо…
Вот, такой у нас кураж…
Две совсем не равных части
И живут в одной стране.
Для кого селёдка – счастье,
Для кого – икра в вине…