Целую твои губы

Александр Толстых 3
Целую твои губы,
Сладкие они,
Целую твои губы
И признаюсь в любви.

Целую твои губы,
Они как ягодки,
А с неба светит солнышко
Яркими лучами.

Целую твои губы,
Оторваться не могу,
Я их целовать
Ещё-ещё хочу.

Я от них пьянею,
Попадаю в рай,
Целую твои губы,
Люблю тебя, ты знай.