Дочь огня

Эльвира Кранидова
Дочь огня, дочь огня,
Воскресишь ты себя.
Вспомнишь все до конца с дня создания творца.
Спрячь свой взор от врагов
Под волшебный покров,
Чтоб Гераксис спасти. Ты от зла защити.

Вот тот час, вот тот час,
Боги с нами сейчас!
Пробуди светлый дар, нанести чтоб удар.
И верши правый суд,
Все глупцы пусть умрут.
Ты ведь наша сестра. Будь душою храбра.

Этот мир пленил мрак,
Но нам был дан знак,
И здесь, среди нас,
Ты, Эасс.