Ещё я вижу белый свет

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Ещё я вижу белый свет,
Ещё я смерти неподвластен.
Но счёт мгновений, дней и лет
Уже совсем не безучастен

К судьбе моей. Влечётся век
К черте, что Богу лишь известна.
Творец бессмертен. Человек
Как бабочка над лютой бездной.