Девчонка!!! Ты не знаешь нежность

Александр Скворцов 2
Девчонка!!!
ты не знаешь нежность
не знаешь как ночами я
бесился,глядя в неизбежность
под трели звуки соловья

я выматался
я распялся

я просто жизнь давно прожил

девчонка!!! я ведь так влюблялся

но телефон не позвонил....