Ты лжешь!

Луиза Власова
Я знаю мы с тобою лишь друзья,
И по другому нас не назовешь.
Но надоело лгать самой-себе,
И молча жду когда и ты поймешь что лжешь.

Мне почему-то хочется кричать,
Когда тебя со мною рядом нет.
Мне очень хочется тебя обнять,
Но в эсэмэсках даже нет "Привет."

Мне очень больно на тебя смотреть,
Ты близко так, но я не прикоснусь.
И лишь ловлю твой мимолетный взгляд,
И с каждым вздохом испускаю "Пусть."

Я знаю мы с тобою лишь друзья,
И по другому нас не назовешь.
И то что мы гуляли по мосту вчера,
Не больше чем мой головной "Разнос."

Ты очень,очень,очень нужен мне!
Пусть взглядом,словом ну хоть чем-нибудь!
А лучше нет! Я молча ухожу,
И каждый избирает новый путь.

Давай сотрем друг-друга номера,
Забудем как смеялись друг над другом.
Как 23 водил меня в кино,
Ну а потом сказал: "Я рад иметь такого друга!"

А я забуду в очередь свою,
Как долгими ночами утешала.
Как говорила: "Справишся со всем!"
Ты знаешь сам конец, есть нового пути начало.

Но в сотый раз себе я это говорю,
И в сотый раз стираю номер телефона.
А завтра вновь тебе солгу,
Что он исчез сам по себе, Я в этом не виновна!

Опять вздыхаю над твоим "Пока",
В ответ лишь пискнув: "Ну, до встречи!"
И не замечу уж сама,
Как от рыданий содрогнутся плечи.

Я знаю мы с тобою лишь друзья,
И по другому нас не назовешь.
Но надоело лгать самой-себе,
И молча жду когда и ты поймешь что лжешь.