И судьбу не прошу я иную!

Жюр22
               

                Тебе, моя сказочная Орхидея Счастья.



Ты ко мне подошла, улыбнулась,
Прикоснувшись ладонью к щеке!
От любви сердце вдруг встрепенулось,
И зажглась вмиг звезда вдалеке!

И в лучистое счастье земное
Окунулся я весь с головой!
Ни за что не расстанусь с тобою,
Ты, невиданной силы, любовь!

Ты, мой сон, я , тебя, обожаю
И до сладостной дрожи люблю!
Каждый миг за тобою скучаю,
Даже ночью, когда рядом сплю!

В сонный носик, тебя, я целую!
И судьбу не прошу я иную!