Крысы

Бобков Владимир
Всех успокоили, а ночью отбомбили,
Как крысы укусив исподтишка,
Что обещали обо всём забыли,
Не чувствуя досады и грешка,
Оставив не виновным пепелище,
И развязав по новому войну,
Разрушив им последнее жилище,
Нарушив ставшей хрупкой тишину,
А все вокруг покорно исполняли,
Приказы старших и могучих стран,
И в угол, как обычно загоняли,
Им наплевать на Библию, Коран,
Они хотят всем показать кто главный,
А кто тут прав, на это им плевать,
И нажимают пуск ракеты плавный,
Им захотелось вдруг повоевать!