В те места, где мир покрыт сплошь льдом

Эльвира Кранидова
В те места, где мир покрыт сплошь льдом,
Мы держим путь, покинув дом,
Своих детей,
Их матерей.
Но бог велит,
Ведь тьма не спит.
И ждать рассвета
У огня
Мы будем где-то,
Вдаль смотря.
Там нет границ,
Не слышно птиц,
Лишь вой ветров
И рать врагов.

В те места, где мир покрыт сплошь льдом,
Мы держим путь, покинув дом.