В твоих глазах

Мария Игушева
В твоих глазах танцуют человечки,
В моих - они давно мертвы.
Твои - купаются на речке,
Мои же - в зарослях травы.

В твоих мечтах - весна и море,
В моих - остался лишь обрыв,
Когда-то были даже горы,
Но ты о них уже забыл.

Твоя улыбка освещает звезды,
Моя забыла о себе.
Ты для побед великих создан,
А я в помощники тебе.