Часто я мечтаю в облаках витаю

Светлана Саломакина 2
Часто я мечтаю ...
в облаках витаю -
поднимусь в небеса
и творю чудеса !

С неба звёзды бросаю
темноту растворяю
исцеляю от мести
избавляю от лести !

Я потом встречу их
на дорогах земных
в них слова доброты
расцвели, как цветы ...

И сияют, как свет
и несут всем привет
доброту зажигают
зло в любви растворяют !