Ответ на письмо

Юрий Кутенин-Ветер
Спасибо Незнакомец.

  Все мы с прибабахом. Одни это понимают, принимают и плюют на такую ерунду.
Другие другие.
Если бы все были стандартные и нормированные - то стало бы слишком скучно.

Пишу много - потому что я - Древний Динозавр и с высоты своего возраста вижу чуть дальше многих.
Хочется подсказать - где топь непролазная, а где осыпь зыбучая.
Да ведь каждый слышит СВОИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ и пока не обожжется дуть не будет.

Пишу, наверное, ОДНОМУ может ТРЕМ-ЧЕТЫРЕМ, которые близки мне по пройденному Пути.

А слава и медальки это для деток, пляшущих вокруг елочки.
Как-то так.