След нежной ласки

Георгий Зурабишвили
Пьянят волшебные мгновенья,
В объятьях женщины родной,
Оазис Муза вдохновенья,
Пленившая своей красой.

Кровь разожгли прикосновенья,
Обожествленных женских рук,
Боготворимые мгновенья,
Уводят прочь от бед и мук.

Никто с желанной не сравнится,
С кем жажду впредь встречать рассвет,
Всевышний дал в нее влюбиться,
На ней сошелся клином свет.

Изгибы, плавные изгибы,
Обворожили с первых встреч,
Штормят, штормят страстей порывы,
Большое чувство не пресечь.

Невмоготу налюбоваться,
Кем в бренном мире обогрет,
Заветной жажду восхищаться,
Что всех затмила средь планет.

Одна звезда волнует мысли,
Воистину, немало лет,
Милей ее нет в бренной жизни
И это, вовсе не секрет.

Любовь с годами закалилась,
Проникла в сердце, спору нет,
С небес желанная спустилась,
Оставив нежной ласки след.

Изгибы, плавные изгибы,
Обворожили с первых встреч,
Штормят, штормят страстей порывы,
Большое чувство не пресечь.