Глупость. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 DUMMHEIT   

Dummheit kennt zwar keine Grenzen heute,
Aber viele, wirklich viele Leute.

Глупость сегодня не знает предела
Глупых  шеренга не поредела.