***

Колесник Ян
Темень снаружи, темень внутри....

Сердце не бьётся, не веришь? Послушай....

И виной всему темень и стужа....

В середине весны....

Но не ты....

Перестал о тебе видеть сны....

И тобой не простужен....

К счастью, или увы....

Но мне больше не нужен....

Твой свет....

Или смех....

Так удачно соврал себе....

Да еще и поверил к тому же....