Письма дождливого дня БЕЗ МАТА

Светлана Шербан
АПРЕЛЬ КАК ВРЕМЯ ИНСАЙТОВ,
(годом ранее)
Письма дождливого дня БЕЗ МАТА
(собеседник)
Олово ПИП не стойкий материал, "чугуниной" лучше назваться
(я)
12 апр в 23:32
А я с войны и не возвращалась.
Как стойкий оловянный солдатик!
(Я)23:34
так я и не претендую - я же девочка - солдат - мне там страшно бывает
(собеседник) 23:35
И я понял, дураком никогда не был! И к этому все сказаное мною выше.
Пересланные сообщения
(собеседница)
12 апр в 23:27
не заморачивайся, Света знает, про что они (стихи).
(я) 23:37
***! Ты - друг!Товарищ и брат!
(собеседник)
23:37
Как говорил много уважаемый мной, прошедший 4 войны, "отец" наш Валехан Саруханович-ооглы: не боятся только дебилы и полные идиоты. Нормальным людям и даже будь ты трижды герой, всегда присуще чувство страха...
Пересланные сообщения
(я)
12 апр в 23:34
так я и не претендую - я же девочка - солдат - мне там страшно бывает
(собеседница)23:55
вы о чем вообще?
(я) 23:55
***, мне было нужно понять для себя важную вещь про зеркало и отношения - я разобралась - пазлы сложились - просто не было всей инфы доступной в самом начале. Теперь я ей располагаю. Солидарность - это когда вина совокупная, и ты сама платишь цену.
Всё хорошо. И правильно. Я в поддержке.
(собеседник) 23:57
Мы просто уже спим, а умные телефоны сами набирают кнопки.
Пересланные сообщения
(собеседница)
12 апр в 23:55
вы о чем вообще?
Светлана Шербан
Светлана Шербан 23:57
Это мой собственный выбор. И это объективно.
Олово ПИП не стойкий материал, чугуниной лучше назваться


https://www.youtube.com/watch?v=BB9sxqPN1o4

***

Приключение закончилось за месяц.
Стоп игра! Уже довольно порезвились.
По итогам лишь моя наивность бесит.
В результате моё авторство бессильно.

Это худший из возможных вариантов -
Полный крах и абсолютное фиаско.
Всей любви. А вместе - всех моих талантов.
И заведомо публичная огласка.

Это, детка, твой провал. На пораженье
Ставки сделаны!  - Продула по любому!
Чей триумф в твоём зеркальном отражении? -
Хоть себе не ври! Как никому другому!

Как же мрачно это шествие лисичек!
Где былые торжество и окрылённость?!
Как Блондинке вдруг в глаза смотреть приспичит,
Чтобы выявилась вся определённость?

В этот раз ты не на шутку облажалась! -
Саркастичной жёсткой внутреннею связью.
 И ему же подави - пойди - на жалость!
И поплачь ещё законченною...ПИП

... Гладью вышито снаружи - всё пристойно!
Словарями не изученного мата
Говорю себе, что "этого достойна!"
И веду беседы - все по "сопромату"!

Изнутри меня солдатик оловянный
Весь искорчился от небывалой пытки.
Стойкий. Но уже какой-то вялый.
За любовь стоит. С какой попытки?!

Он на страже, инвалид убогий -
Искалечен,  с головой чугунной...
По всему - победу держат Тролли:
Смотрят шоу с балериной юной.

***

Мне больней не будет. Не старайся!
Балерина - птица - тот же Феникс...
Драгоценность в сумме не сгорает.
Средний перст показывает ... ценность!

14.04.2018