живём

Володя Жигадло
Ну, и? Матч договорной?
Англичане и французы?
Штаты? Это сон дурной?
Шар уже вкатился в лузу?
Озабоченность в Москве?
Нации объединились?
Что у Трампа в голове?
Там пока остановились?

Люди маленькие мы,
что вливается в умы
то умами и жуём
и живём.Ещё живём.