Здравствуй

Лаймин
Здравствуй,милая девушка.Уже ходила на молитву?
С праздником тебя.Вот и свиделись.
Маменька здорова,но мучается головными болями.
А все отчего- характеръ не изменить.
Упрется в стенку,такъ и пробивает ее не в ту сторону.
Отчего спрашивать мое мнение,ежели все одно по-своему поступает.

Господин,Аполлинарий Бариков исключил меня в который раз
из списков своего клуба.
Даже для меня мужчина-друг закрытая книга порой.
Не впервой ведь ужо. Я тоже не подарокъ,учился дружить.
Многому научился, благодаря ему.

Ну,да полно о печальном.
Бог ему судья: меланхолию да депрессивность
выплескивать на остальных.

Рыбки такие смешливые и непокорные какъ кошечки.
Плавают среди растений искусственных.

За попугая дадено 6000 целковых.
Ежели рядом с дверью поставить какъ бы с почтальоном шутить не начал.
Шарпеюшка носится по дому. Благо есть где.
Прислуге тоже работы добавилось.

Низкий поклонъ Вашим, душа моя.
Искренне..