В направлении весны...

Вик Степанов
Что ты, батюшка, не весел?
Мало в жизни куролесил?
При твоей природной спеси
надо все града и веси
от Москвы, от Красной Пресни,
прошмыгнуть и с песней.
Если жить, то интересней,
хоть башку разбей и тресни
в направлении весны
и в ночные в цвете сны,
где тебе хотя бы хны,
где так девушки нежны.

14.04.2018