Сигналы

Николь Флор
Ну, что же я так горько плАчу?
Ты лишь уехал! Ты - живой!
Я что-то там, наверно, значу
В твоей иерархии смешной.

Сейчас такие перемены,
И технологии в ходу:
Связь проникает через стены,
В раю достанет и в аду!

Сигналы разные бывают:
Есть свет, есть звук, огонь и флаг...
Слабеют волны, затухают.
Я - твой пожизненный маяк.

2018.04.14.   СПб